当前位置:首页>>党建动态

致中车:一份来自600万人的感谢

文章来源:中国中车网 发布者:党委工作部 发布时间:2020-02-10 阅读:


 

    1月30日,在抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时刻,中国中车集团有限公司向湖北省捐赠3000万元现金,用于采购防控新型肺炎疫情的医用耗材、防护用品,以及支援抗击疫情一线的医护人员,驰援湖北抗击新型肺炎疫情,体现了中车的社会责任与企业担当。

    近日,已收到中车援助的湖北省襄阳市,向中车发出了这样一封感谢信: 


中国中车集团有限公司,


当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,襄阳疫情防控形势依然严峻复杂。面对疫情,全市上下众志成城、团结一心,风雨同舟、共渡难关。


病毒无情,人间有爱。在疫情防控紧要关头,贵公司崇道义、勇担当,回馈社会、心系群众,慷慨解囊、播洒爱心,为我市疫情防控工作提供了有力保障。贵公司的善举和大爱,温暖了千年古城,点亮了万家灯火,为我们战胜疫魔、共克时艰注入了信心和力量!在此,我们谨代表600万襄阳人民,真诚地向贵公司道一声谢谢!


上下同欲者胜,风雨同舟者兴。我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有军民团结的磅礴伟力,有社会各界的和衷共济,有全市上下的携手同心,襄阳一定能遏制疫情蔓延势头, 一定能打赢疫情防控阻击战!


疫情终将过去,春天必会到来!




                          襄阳市新型冠状病毒肺炎感染疫情防控指挥部










(点击图片即可获取全文)